Pemerintah desa adakan kegiatan apel pagi - DESA BERO JAYA TIMUR

Sebagai sarana disiplin dan tanggung jawab pegawai, apel pagi juga bermanfaat untuk mendengar arahan pimpinan khususnya pada Pemerintahan Desa Bero Jaya Timur (Senin, 09 Oktober 2023) . Giat apel pagi Pemerintah Desa Bero Jaya Timur, merupakan sarana disiplin pegawai dalam memanajemen waktu serta sarana tanggung jawab setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan. Apel pagi kali ini di pimpin langsung oleh Bapak Kepala Desa Sidarto serta diikuti oleh seluruh pegawai. Dalam pengarahanya Sidarto menyampaikan terimakasih kepada seluruh pegawai perihal kinerja dan tugas yang telah dilaksanakan dalam bulan ini. Tak hanya itu Sidarto juga menekankan kepada seluruh perangkat Desa Bero Jaya Timur tentang kedisiplinan dan tanggung jawab pemeliharaan barang-barang yang sudah dilengkapi agar senantiasa dijaga dan bertanggung jawab dalam penggunaanya, demi terciptanya kenyamanan dan kebersihan di wilayah kerja Pemerintah Desa.