Desa bero Jaya Timur adakan kegiatan apel pagi - DESA BERO JAYA TIMUR

Sebagai sarana disiplin dan tanggung jawab pegawai, apel pagi juga bermanfaat untuk mendengar arahan pimpinan khususnya pada Pemerintahan Desa Bero Jaya Timur (Senin, 25 September 2023) . Giat apel pagi Pemerintah Desa Bero Jaya Timur, merupakan sarana disiplin pegawai dalam memanajemen waktu serta sarana tanggung jawab setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan. Apel pagi kali ini di pimpin langsung oleh Kasi Pemerintahan sebagai wakil Bapak Kepala Desa serta diikuti oleh seluruh pegawai. Dalam pengarahanya Parijan menyampaikan terimakasih kepada seluruh pegawai. Tak hanya itu Parijan juga menekankan kepada seluruh perangkat Desa Bero Jaya Timur supaya memberikan sosialisasi ke seluruh warga supaya tertib dalam melakukan pembayaran pajak PBB.